Zur Übersicht

Thalia

Kochen. (Brandstätter Verlag)

40,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Im Schlosspark-Center:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783710603204

'In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens', sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden!

Person Stevan Paul
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-7106-0320-4
Abmessungen (B/H/T) 279x206x38mm
Gewicht 1923 g