Thalia
Die Gourmet-Bibel Frankreich
(Christian München)
Von A wie Apfelstreusel bis Z wie Zuckerherzchen buchstabieren sich die Stralsunder Kochbuch-Autoren Katrin und Peter Hoffmann durchs vorpommersche Backstuben-ABC. Sie sind bei Bäckermeistern und Hobbyköchen, Café-Betreibern und Kaffekränzchen unterwegs gewesen, haben Omas Geheimrezepte erforscht und herausgefunden, wie das ideale Frühstücksbrötchen gelingt. Und vor allem haben sie festgestellt: An Backrezepten hängen oft die schönsten Erinnerungen. So lädt dieses Backbuch ein, Land und Leute zwischen Ahrenshoop und Ahlbeck näher kennenzulernen und die gesammelten Köstlichkeiten selbst auszuprobieren.
Person | Katrin Hoffmann, Peter Hoffmann |
Genre | Kochen |
Einband | gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-941093-21-8 |
Abmessungen (B/H/T) | 210x205x32mm |
Gewicht | 1080 g |